"Сколько вы весите?"
|
|
|
Лучистая | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Хрупкая тростинка 90-60-90 – это цифры можно смело печатать на вашей визитке. Ваш тип фигуры боготворят все модельеры мира, мужчины готовы совершать ради вас любые безумства. Вы тонкая, нежная и женственная, окружающие готовы опекать вас, ведь вы так похожи на хрупкую статуэтку.Возможно, это немного несправедливо, ведь вы не приложили к этому никаких усилий, но разве в этом есть хоть капля вашей вины?И пусть завистники продолжают утверждать, что любой порыв ветра может унести вас далеко от дома, вы легко прощаете их – идеальному человеку свойственно великодушие. Фигня,я не такая
|
|
| |
Marmeladka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Хрупкая тростинка 90-60-90 – это цифры можно смело печатать на вашей визитке. Ваш тип фигуры боготворят все модельеры мира, мужчины готовы совершать ради вас любые безумства. Вы тонкая, нежная и женственная, окружающие готовы опекать вас, ведь вы так похожи на хрупкую статуэтку.Возможно, это немного несправедливо, ведь вы не приложили к этому никаких усилий, но разве в этом есть хоть капля вашей вины?И пусть завистники продолжают утверждать, что любой порыв ветра может унести вас далеко от дома, вы легко прощаете их – идеальному человеку свойственно великодушие. Я тоже не такая
|
|
| |
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| 90-60-90 – это цифры можно смело печатать на вашей визитке. Ваш тип фигуры боготворят все модельеры мира, мужчины готовы совершать ради вас любые безумства. Вы тонкая, нежная и женственная, окружающие готовы опекать вас, ведь вы так похожи на хрупкую статуэтку.Возможно, это немного несправедливо, ведь вы не приложили к этому никаких усилий, но разве в этом есть хоть капля вашей вины?И пусть завистники продолжают утверждать, что любой порыв ветра может унести вас далеко от дома, вы легко прощаете их – идеальному человеку свойственно великодушие. Ха ха ха я с вами!!!
|
|
| |
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Лучистая) ого,ну прям все мы тут модельки smile а разве не правда?)) правда, мы все красавицы!!!!! и не обсуждать!!)))))))
|
|
| |
Первая_Радуга | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
Статус:
| У меня две новости: первая - там есть и другие ответы :), и вторая - то ли я обманула тест, то ли тест обманул меня... Идеальная фигура Вы не полная и не худенькая, ваш вес идеально подходит именно вам – женщине в самом расцвете сил. Возможно, кто-то из знакомых считает, что вам просто повезло, но нам-то известно, что прекрасного самочувствия вы достигли благодаря ежедневной работе над собой. Ведь теперь вы точно знаете, что такое индекс идеальной массы тела, вам известно содержание калорий в вашем утреннем бутерброде, а составители диет могут только позавидовать вашему знанию предмета.Так держать, и в будущем вашим именем, возможно, назовут не один фитнес-клуб!
|
|
| |