Самое любимое чтиво....
|
|
|
Marmeladka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Quote (Солнышко) Я например почти не читаю газеты и журналы Я их тоже почти не читаю Quote (Солнышко) а еще детективы но тоже классические. Детективы очень люблю,особенно классические Романы,только если исторические. Нравится Пауло Коэльо. Очень страдаю от нехватки книг здесь в Англии.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Marmeladka) Очень страдаю от нехватки книг здесь в Англии. Чего так?
|
|
| |
Marmeladka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Солнышко) Чего так? Ну по английски мне сложновато еще читать.А книг на русском не найти,а если и есть,то очень дорогие.
|
|
| |
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Электронная книга. eBook Монохромный экран с белой подсветкой, 8 MБ встроенной памяти расширяемая картами SmartMedia. USB, Встроенный модем. Формат электронных книг - RB. Русифицирована. Идеально подходит для чтения книг в электронном виде. Переписать книги можно совершенно бесплатно в интернете, например, из библиотек художественной литературы. На можно разместить более 100 больших книг, без дополнительной подзарядки можно прочитать несколько из них. Это очень удобно в длительных поездках, на даче, в отпуске и т.д. Естественно, что всю информацию можно стирать и перезаписывать. У меня знакомая купила, очень довольна! Попробуй! У нас это вроде не очень дорого!))))
|
|
| |
Marmeladka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Солнышко) А еще есть шикарная штука - електронная книжка! Экран сделан так что не болят глаза, и закачать можно очень много! Спасибки.Надо будет узнать,где такую можно приобрести.
|
|
| |
Lordiana | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:59 | Сообщение # 8 |
Статус:
| O ja obozaju 4itatj.Bez knigi ne mogu prozitj i dnja. Temka o knigah - eto moja samaja ljubimaja temka na vseh forumah. V knigah ja vsejadna.Razve 4to toljko ljubovnie romani porjadkom podnadoeli. Ja ljublju ne toljko 4itatj,no i pokupatj knig,pravda knigi sej4as dorogie tak 4to mnogo ne kupiw. Na svoem forume ja celij razdel posvjatila literature. Paolo Koeljo mne toze nravitsja,u menja estj 9 ego knig.No ja ew4e ne vse pro4itala. Naibolee zapavwie v duwu iz poslednih priobretennih i pro4itanih(ja kupila uze boljwe,4em uspela pro4itatj ) eto: Jen Makjuen "Iskuplenie" Irvin Uolles "Slovo" Dzon Faulz"Volhv" Januw Viwnevskij "Odino4estvo v seti" Rju Murakami "Kioko" i Miso-sup" Zoze Saramago"Evangelie ot Iisusa" i "Vospominanija o monastire" Harlan Koben "Propaw4ij" Trejsi Sletton "Bessmertnij" i ew4e mnogo,no ne budu vas utomljatj. sej4as 4itaju Harlan Koben "Ne govori nikomu"
Сообщение отредактировал Lordiana - Суббота, 10.01.2009, 03:00 |
|
| |
Первая_Радуга | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
Статус:
| А я последнее время читаю Дяченко - сейчас - "Армагед-Дом", но читаю уже наверное месяца полтора, а так с компа и некогда А еще книги по полиграфии и праву . Статус студентки обязывает
|
|
| |