Страни4ка


Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.11.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лучистая, Солнышко 
Страни4ка » Дизайн и Фотошоп » Как сделать в UCOZ? » Как создать меню?
Как создать меню?
X1ordan1nДата: Суббота, 31.01.2009, 00:00 | Сообщение # 1
Сообщений: 31
Статус:
Как создать такое меню, как у вас на верху. Очень красиво. Поделитесь, если не секрет.
 
ЛучистаяДата: Суббота, 31.01.2009, 00:11 | Сообщение # 2
Сообщений: 535
Статус:
border="0" border="0" border="0" border="0"
X1ordan1n,
Вот этот скрипт ставите в CSS
между

Code
/* Menus */  ----------  и     --------    /* Main Menu */

Code

/*Credits: CSSpplay */

.menu4 {padding:0 0 0 1em; margin:0; list-style:none; height:38px; background:url(http://СЮДА АДРЕС ВАШЕЙ ПОЛОСКИ);}
.menu4 li {float:left;}
.menu4 li a {display:block; float:left; height:35px; line-height:37px; color:#000000; text-decoration:none; font-family:arial, verdana, sans-serif; text-align:center; padding:0 0 0 14px; cursor:pointer; font-size:12px;}
.menu4 li a b {float:left; display:block; padding:0 28px 0 14px;}
.menu4 li.current a {color:#D5C70F; background:url(http://image025.mylivepage.com/chunk25/708384/682/pro_four222_hf.gif.jpg);}
.menu4 li.current a b {background:url(http://image025.mylivepage.com/chunk25/708384/682/pro_four222_hf.gif.jpg) no-repeat right top;  }
.menu4 li a:hover {color:#fff; background: url(http://image025.mylivepage.com/chunk25/708384/682/pro_four1.gif);}
.menu4 li a:hover b {background:url(http://image025.mylivepage.com/chunk25/708384/682/pro_four1.gif) no-repeat right top;}
.menu4 li.current a:hover {color:#fff; background: url(http://image025.mylivepage.com/chunk25/708384/682/pro_four222_hf.gif.jpg); cursor:default;}
.menu4 li.current a:hover b {background:url(http://image025.mylivepage.com/chunk25/708384/682/pro_four222_hf.gif.jpg) no-repeat right top;}

А этот скрипт ставите на страничку где вам нужно,тут поставлены мои ссылки,что бы понятнее было,вы меняете их на свои ссылки тех разделов которые ставите в меню!

Code
<ul class="menu4"><li class="current"><a href="http://strani4ka.ucoz.ua/"><b>Главная</b></a></li><li><a href="http://strani4ka.ucoz.ua/forum/"><b>ФОРУМ</b></a></li>
<li><a href="http://strani4ka.ucoz.ua/gb/"><b>Гостевая</b></a></li><li><a href="http://strani4ka.ucoz.ua/index/0-7"><b>Баннеры друзей</b></a></li><li><a href="http://strani4ka.ucoz.ua/index/0-6"><b>Обмен Баннерами </b></a></li>
<li><a href="http://strani4ka.ucoz.ua/publ/"><b>Каталог статей</b></a></li>
<li><a href="http://strani4ka.ucoz.ua/forum/26"><b>Дизайн и Фотошоп</b></a></li></ul>
<div class="noforum">


 
X1ordan1nДата: Суббота, 31.01.2009, 00:15 | Сообщение # 3
Сообщений: 31
Статус:
Лучистая, благодарю
 
ЛучистаяДата: Суббота, 31.01.2009, 00:21 | Сообщение # 4
Сообщений: 535
Статус:
border="0" border="0" border="0" border="0"
X1ordan1n, будут вопросы ,спрашивай!! wink

 
X1ordan1nДата: Суббота, 31.01.2009, 00:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 31
Статус:
хм.. следовал инструкции, сами кнопки проявились, а вот горизонтальной линии нету... хелп плиз
 
ЛучистаяДата: Суббота, 31.01.2009, 00:39 | Сообщение # 6
Сообщений: 535
Статус:
border="0" border="0" border="0" border="0"
Quote (X1ordan1n)
а вот горизонтальной линии нету... хелп плиз

Quote (Лучистая)
http://СЮДА АДРЕС ВАШЕЙ ПОЛОСКИ

сюда ставится адрес фона на котором будет меню,я поставила у себя стандартную синюю полоску ,а у тебя должна быть своя в фон твоего сайта!
адрес своей полоски можешь взять в CSS у себя !


 
X1ordan1nДата: Суббота, 31.01.2009, 00:42 | Сообщение # 7
Сообщений: 31
Статус:
чёрт, я ступил) какраз просматривал код и заметил)
Лучистая, я твой должник =)
 
ЛучистаяДата: Суббота, 31.01.2009, 00:43 | Сообщение # 8
Сообщений: 535
Статус:
border="0" border="0" border="0" border="0"
X1ordan1n, все получилось???

 
X1ordan1nДата: Суббота, 31.01.2009, 00:48 | Сообщение # 9
Сообщений: 31
Статус:
Лучистая, ещё нет, я рисую примерную полоску. Сейчас поставлю.
 
X1ordan1nДата: Суббота, 31.01.2009, 00:50 | Сообщение # 10
Сообщений: 31
Статус:
УРААА))) Получилось!!! Спасибо)
 
Страни4ка » Дизайн и Фотошоп » Как сделать в UCOZ? » Как создать меню?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2017 |
Топ100 - Развлечения Рейтинг Сайтов YandeG

продвижение сайтов Рейтинг Домашний очаг сайтов
Весь интернет в одном каталоге! Каталог Статей и сайтов